loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农业机械管理站在大杨树镇进行推进深松整地整村推进试点项目工作
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2017/11/2 15:15:30 人气:48                             加入收藏 评论:0 

近日,为更好完成鄂伦春自治旗深松整地整村推进试点项目,工作人员深入到帮扶村大杨树振兴村督导调研,并与村干部研究确定深松整地作业地块,经过摸底调研,征求村干部、农户意愿,确定振兴村深松面积为一万亩,由崔氏农机合作社完成深松作业任务。

此次深松作业,共出动六台大马力机具(凯斯210两台,迪尔7930两台,唯美德191.深松犁国产4.5各一台),鄂伦春自治旗农机管理站现场填写深松整地入户登记表,并订制试点项目牌匾放置在振兴村一组入口处,便于农民朋友更深一步了解深松整地试点项目。

完成深松的农户对深松的标准非常满意,此项目的顺利开展,有利于改善耕地土壤性状,为帮扶村农民增产增收打下基础。


更多>>网友评论
发表评论