loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗粮改饲工作迎接自治区绩效考核
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2017/11/21 8:43:51 人气:73                             加入收藏 评论:0 


  1119日,自治区粮改饲绩效评价小组组长包和平在呼伦贝尔市农牧业局畜牧业科科长王景顺的陪同下,对阿荣旗粮改饲工作进行绩效评价考核。考核组先后深入到阿荣旗向阳峪镇、霍尔奇镇、查巴奇乡、那吉屯农场等地,现场查看收储企业及养殖户青贮玉米储存数量和质量,听取了阿荣旗粮改饲工作汇报,并按照粮改饲绩效评价指标体系和评价办法详细察看了阿荣旗粮改饲工作的内业资料和相关文件汇编。

  绩效评价组对阿荣旗粮改饲工作情况给予高度评价,认为阿荣旗粮改饲工作得到了呼伦贝尔市农牧业局和阿荣旗委、政府的高度重视,能够保质保量完成青贮玉米种植面积和储存量,内业工作完全按照粮改饲绩效评价指标体系要求形成文件汇编,条理清晰,内容充实,工作有创新。在下步工作中,要进一步完善内业工作,做好资金管理和发放工作,继续加强粮改饲宣传和指导工作,使种植户、养殖户完全掌握青贮玉米的种植技术和青贮饲料在日粮中的合理搭配饲喂技术,让粮改饲项目给农牧户带来更大经济效益。

更多>>网友评论
发表评论