loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗草原监督管理局参加全市草原监督管理培训班
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2017/11/21 9:39:23 人气:43                             加入收藏 评论:0 

日前,新巴尔虎右旗草原监督管理局监理人员参加了呼伦贝尔市草原监督管理局在海拉尔区举办的“2017年全市草原监督管理培训班”,各旗市区草原监督管理机构负责人及监理人员共计80余人接受培训。

培训中新巴尔虎右旗草原监理人员学习了天然草原资源检测方法、《公安机关受理行政执法机关移送涉犯罪案件规定》解读、草原征占用审核审批程序、草原执法实务、草原执法文书现场制作等相关内容。培训结束后,统一参加呼伦贝尔市草原监督管理局组织的关于草原行政处罚模拟执法案件的考试,通过为期两天的培训,全体学员对草原监理相关知识有了更深的了解,提升了草原监理人员的使命感和责任感,提高了业务水平和工作实践能力,为今后的工作奠定了坚实基础。

更多>>网友评论
发表评论