loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
百年英烈树党魂 砥砺奋进续新篇
信息员: 根河市农牧业水利科技局  来源: 日期:2021/4/6 11:48:04 人气:17                             加入收藏 评论:0 

清明忆英烈,忠魂贯长空。为弘扬英烈精神,缅怀先烈的伟大事迹,4月3日,市农牧水利科技局党组开展“永远跟党走——清明节扫墓祭英烈”主题宣传教育活动,组织局机关班子成员、部分党员、干部和基层单位负责人赴根河市牛耳河烈士陵园进行祭扫活动。

上午10点,祭扫人员向沈书琴等四位烈士敬献花篮,学习烈士们的光辉事迹,在党旗下重温入党誓词。

这是一次特殊的党史教育课,通过这次祭英烈活动,提高了同志们的党性修养,思想和精神得到洗礼和升华,坚定了“时刻听党话、永远跟党走”的信念。

英雄虽然故去,但他们的丰功伟绩激励着我们不断前进,我们要以英雄为榜样,传承英雄精神,为伟大中国特色社会主义事业接续奋斗。

更多>>网友评论
发表评论