loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农牧局到额尔古纳市开展春播前农机安全生产专项调研
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2021/4/7 10:25:43 人气:46                             加入收藏 评论:0 

4月1日,呼伦贝尔市农牧局党组成员、副局长李永鑫一行,深入额尔古纳市调研指导农机安全生产和农机安全监理工作,呼伦贝尔市农牧局农机科科长张文坤、市农机监理所所长高宝瑞等陪同调研。

李永鑫副局长一行到额尔古纳市农牧局、上库力农垦企业等工作生产一线,听取了额尔古纳市农牧局对农机监管工作开展情况、农机工作中急需解决的问题、未来农机发展建议、农业生产工作中遇到的问题等情况汇报。并详细了解了农机监理安全检查、监理业务工作开展情况、农垦企业农机生产作业等情况。

李永鑫副局长指出,目前事业单位改革尚未结束,在现有基础上要继续保证监理业务持续开展,为迎接建党100周年,创造更加稳定的农牧业安全生产环境,农机监管人员要人尽其责,扎实做好本职工作,以完善农机安全生产责任制为基础,以减少事故、保安全、创和谐、促发展为出发点,逐步提高农机安全监理业务规范化工作水平。

更多>>网友评论
发表评论