loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
阿荣旗组织人员参加自治区受污染耕地安全利用与严格管控工作推进培训班
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2021/4/7 17:49:50 人气:20                             加入收藏 评论:0 

为切实做好阿荣旗受污染耕地安全利用与严格管控工作,4月1日,阿荣旗组织农业技术推广中心工作人员参加了由自治区农牧厅组织的全区受污染耕地安全利用与严格管控工作推进培训班,本次培训会由自治区农村生态能源环保站副站长傅晓杰主持,科教处处长马晓云讲话,傅建伟、王永宁、乔志刚等对受污染耕地安全利用与严格管控的总体方案及技术措施、台账管理、地块核实方法等进行详细的解读。

通过参加此次培训会,为更好的完成受污染耕地安全利用与严格管控工作奠定了基础,同时也为提高我旗耕地土壤环境、保证农畜产品安全工作保驾护航。

更多>>网友评论
发表评论