loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 正文
自治区农牧业厅选派包和平同志到我局挂职锻炼
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/6/18 15:35:52 人气:261                             加入收藏 评论:0 

2015年,为认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动,切实加强党员干部深入基层,贴近群众,密切联系广大农牧民。并进一步加大对帮扶旗、市的扶持力度,指导和服务农牧业先进技术,增加农牧民收入,有效促进农牧业的持续、健康、稳定发展,在自治区农牧业厅系统内选拔没有基层经验的年轻党员干部到帮扶旗、市挂职锻炼。经过自治区农牧业厅党组织研究决定,由内蒙古自治区家畜改良工作站包和平同志到莫力达瓦达斡尔族自治旗农牧业局挂职任职,担任农牧业局副局长,挂职期限为一年,从20154月到20164月结束。

在挂职期间包和平同志的主要职责是协助田源山局长分管畜牧生产股、畜牧工作站、种畜监测站、畜牧生产试验站,发展农区畜牧业办公室和局帮扶办,负责分管部门安全生产和社会管理综合治理工作。主要工作任务是在田源山局长的统一领导和安排部署下,做好分管业务工作,及时完成领导安排的其他各项工作任务。同时,进一步强化与市区两级主管部门之间的联系,及时了解和掌握支农惠农政策,引进高新技术和项目,把我旗畜牧业工作抓好、抓实,促进农区的畜牧业经济快速发展。

更多>>网友评论
发表评论