loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 市场信息 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局开展“12316”三农服务热线宣传服务活动
信息员:  来源: 日期:2014/3/19 11:15:35 人气:75                             加入收藏 评论:0 

按照自治区农牧业厅《关于开展“12316”三农服务热线宣传服务活动的通知》精神,呼伦贝尔市以“3.15”宣传活动日为契机,3月15日,由呼伦贝尔市农牧业局市场信息科牵头,农牧业局副局长王福全带队,组织农牧业局相关科室和市农畜产品质量安全中心、植保站、综合行政执法支队等10个局属三级单位40余人在海拉尔区龙凤新天地开展了“12316”三农服务热线宣传服务活动。

在宣传现场,各位农业专家热情解答并记录广大市民和农牧民朋友关心的和迫切了解的农业生产技术和农业政策等问题,并且通过现场演示,对“12316”服务热线的宗旨、服务内容、拨打及投诉受理流程进行了宣传。向市民和农牧民朋友讲解自治区“12316”三农服务热线的拨打步骤,鼓励市民和农牧民群众积极使用该热线或定制短信获取自己想要了解的农牧业技术及惠农惠牧政策信息。此次活动共发放了宣传单500余份。

通过此次宣传活动,广大市民和农牧民群众切实了解了“12316”三农服务热线是农业信息化服务“三农”的重要平台,使“12316”真正成为农牧民与政府之间的“连心桥”,农牧民与市场之间的“致富路”,农牧民与专家之间的“科技线”。


更多>>网友评论
发表评论