loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
海拉尔区动物卫生监督所召开动物检疫合格证明电子出证培训班
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2014/6/23 13:42:14 人气:224                             加入收藏 评论:0 

       按照呼伦贝尔市农牧局《关于印发<呼伦贝尔市动物检疫电子出证工作方案>的通知》(呼农牧发〔2014〕109号)文件要求,海拉尔区动物卫生监督所为7月1日全面推进动物检疫合格证明电子出证,于6月19日对电子出证的相关人员进行了务培训。
       全体检疫员以及各屠宰场、冷库负责人共25人参加了此 次培训班,通过动物卫生监督所检疫员现场演示,详细讲解了出证系统的操作流程,确保电子出证工作有序推进。培训班的召开,标志着海拉尔区将全面启动了动物检疫合格证明电子出证工作。电子出证工作的开展可以促进动物检疫工作更加规范、大幅提高检疫工作效率、实现来源可追溯、去向可查证、责任可追究的动物及动物产品溯源管理目标。

更多>>网友评论
发表评论