loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
农业部兽医专家组圆满结束在我市调研活动
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2014/7/14 15:57:47 人气:45                             加入收藏 评论:0 

为完成国家兽医事业发展“十二五”规划,国家动物疫控中心苏增华研究员、哈尔滨兽医研究所相文华博士、刘荻秋博士一行三人于201471日至7日,对我市马鼻疽、马传贫的流行病学进行调研,专家组在内蒙古自治区动物疫病预防控制中心谢大增主任助理、呼伦贝尔市兽医局郭振梅局长和市动物疫病预防控制中心赵忠武主任等陪同下,深入到额尔古纳市、新巴尔虎右旗及满洲里市。通过召开座谈会,查阅档案资料和实地对马属动物进行检测,农业部兽医专家组对我市马鼻疽、马传贫防控工作给予了高度评价。


更多>>网友评论
发表评论