loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市兽医工作组到林区、农区督查动物防疫工作
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2014/10/20 8:42:52 人气:27                             加入收藏 评论:0 

2014992227日,呼伦贝尔市动物疫控中心吴维平副主任带领四人工作组,对额尔古纳市、根河市、鄂伦春旗、莫旗、阿荣旗和扎兰屯市的秋季重大动物疫病防控工作,马传贫考核验收工作等项工作进行了督促检查。所到旗市区对秋季动物防疫工作高度重视,在资金筹措,防疫员培训,疫苗等防疫物资调配等方面都做了充分准备工作,免疫工作已陆续开始。经过几代兽医人的共同努力,我市防治马传贫工作取得了可喜的成绩,已经连续6年未检出阳性马属动物,达到了农业部《马传贫防治技术规范》要求的消灭标准,各旗市区已经做好了消灭马传贫考核验收的准备工作,近期将接受自治区专家组的考核验收。


更多>>网友评论
发表评论