loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所对“十四冬”专供羊 首次屠宰进行监督指导
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2019/9/18 15:11:44 人气:78                             加入收藏 评论:0 

为了做好 “十四冬”专供羊屠宰相关工作,保障“十四冬”专供动物食品安全,9月16日,“十四冬”专供羊进入定点屠宰场,呼伦贝尔市动物卫生监督所工作组从入场查证验物、隔离静养以及进入屠宰环节中的各项检疫相关工作进行全程监督指导。工作组要求屠宰场及属地动物卫生监督所在各环节要严格按照《中华人民共和国动物防疫法》、《内蒙古自治区牛羊屠宰管理办法》等相关规定开展工作。

目前,第一批542只“十四冬”专供羊已经全部顺利屠宰完毕。呼伦贝尔市动物卫生监督所将继续对各批次的“十四冬”专供羊屠宰工作进行监督指导,确保高标准严要求的完成“十四冬”专供动物食品准备工作。

更多>>网友评论
发表评论