loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所完成供“十四冬”羊屠宰监管工作
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2019/9/20 17:09:58 人气:88                             加入收藏 评论:0 

2019年9月16日至20日,呼伦贝尔市动物卫生监督所完成对内蒙古伊赫塔拉牧业有限公司屠宰场供“十四冬”羊屠宰监管工作,圆满完成“十四冬”组委会对供“十四冬”羊屠宰的相关工作要求。

    此次工作,市动物卫生监督所从牲畜入厂查证验物、运载车辆消毒、牲畜进入待宰圈静养、宰前隔离观察等方面进行宰前监管。屠宰过程中,市动物卫生监督所从生产流程、屠宰检疫、巡检抽检、排酸分割等方面进行全程监管。屠宰结束后,对供“十四冬”羊产品专库使用封存情况进行监督检查。整个屠宰过程遵循高标准、严要求,确切落实了企业的主体责任,规范了企业屠宰行为。本批次供“十四冬”羊屠宰2918只,上批次试宰供“十四冬”羊80只,两批次供“十四冬”羊共屠宰了2998只,圆满完成了本次供“十四冬”羊产品的供应任务,通过这次活动市动物卫生监督所积累了丰富的工作经验,为后续供“十四冬”相关工作做好准备。

更多>>网友评论
发表评论