loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
新左旗开展动物疫病监测采样工作
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/11/28 11:52:26 人气:72                             加入收藏 评论:0 

根据《内蒙古自治区2014年动物疫病专项监测与流行病学调查计划》要求,新左旗积极开展动物疫病监测采样工作,完成了自治区动物疫病预防控制中心下达的采集牛、羊血清样品和羊眼结膜拭子各60份,完成了呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心下达的采集牛、羊血清样品和食道—咽分泌物(O-P液)各100份、犬粪样70份,同时完成了我旗边境动物疫情监测站秋季集中监测采样工作。

通过此次疫病监测能够准确掌握我旗动物免疫效果和动物疫病动态,对我旗今后重大动物疫病防控工作提供科学依据,并起到了良好的促进作用。


更多>>网友评论
发表评论