loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
莫旗召开“秋防”会议和开展官方兽医 素质提升培训工作
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/12/2 15:16:26 人气:14                             加入收藏 评论:0 

为提高官方兽医政治素质、业务水平和执法能力,培养和造就一支业务精通、作风优良、纪律严明、行为规范的官方兽医队伍,9月28日,莫旗召开了全旗“秋防”及官方兽医培训工作会议。

会上,莫旗兽医局局长对1-9月份全旗兽医工作做了概况性总结,对当前和后期工作做了重点安排,并对此次官方兽医素质提升培训做了重要讲话,随后进行了一天的培训。

此次参会人员有旗兽医局领导、旗疫控中心全体职工、全旗官方兽医及协检员70余人。培训内容主要讲了《动物防疫法》、《检疫规程》、《动物检疫管理办法》、《行政处罚法》等相关法律法规及业务知识,培训结束后对全旗58名官方兽医统一进行了考试。

此次培训为促进全旗兽医事业全面健康发展,维护公共卫生和保障莫旗畜牧业持续健康发展提供了有力保障。


更多>>网友评论
发表评论