loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
额尔古纳农牧局深入屠宰场开展排污设施检查工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2020/8/19 14:25:02 人气:54                             加入收藏 评论:0 

为深入贯彻落实习近平总书记“金山银山不如绿水青山,绿水青山就是金山银山”理念,2020年8月17日,额尔古纳市农牧局对三河一带即将投入使用的畜禽屠宰厂开展排污设施检查和宣传工作。工作人员针对是否安装排污设施,安装的排污设施能投正常投入使用等问题进行了监督检查,并向屠宰场负责人耐心讲解屠宰厂排污设施对于环境和屠宰场发展的重要性,排污许可证申请的必要性,主动帮屠宰场解决申请排污许可证过程中的难题,责令屠宰场经营者尽快对排污设施进行整改,以便申请排污许可证。

通过检查,进一步强化了企业的环境保护意识,使屠宰场经营者认识到了安装排污设施和申请排污许可证的重要性和必要性,为保障我市畜禽屠宰行业安全稳定发展,守护好额尔古纳市靓丽风景线奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论