loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
莫旗农牧业局开展官方兽医培训
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/2/11 9:51:22 人气:19                             加入收藏 评论:0 

为了提高全旗官方兽医的业务理论知识,提升素质,强化执法能力,迎接全区官方兽医考试,在旗兽医局组织领导下,莫旗动监所于2015年2月9日开展了为期一天的全旗官方兽医培训班,培训班上旗兽医局局长做了重要讲话及学习动员。

参加学习的人员有旗动监所、乡镇(办事处)畜牧兽医站全体官方兽医55人,培训内容主要有《动物检疫管理办法》、《动物防疫法》、《农业行政处罚及文书》、《动物检疫电子出证》及新施行的《内蒙古自治区动物防疫条例》等内容。

此次培训,有效地提高了全旗官方兽医队伍的依法行政能力和职业素质,为促进全旗兽医事业全面健康发展,维护公共卫生和保障我旗畜牧业持续健康发展提供了有力保障,同时为迎接2015年全区官方兽医考试打下了良好基础。

更多>>网友评论
发表评论