loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
海拉尔区农牧业局深入开展兽药市场专项整治工作
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2015/4/22 9:39:37 人气:57                             加入收藏 评论:0 

   海拉尔区农牧业局自3月20日召开“兽药市场专项整治工作动员大会”以来,进行了为期一个月的兽药市场专项检查,顺利完成第一阶段工作。为使专项整治工作取得实效,海拉尔区农牧业局于4月17日,召开了“兽药市场专项整治工作第一阶段总结会议”,共有13家兽药经营企业法人到场参加。


   会上,区动监所向兽药经营企业法人总结了一个月以来的专项检查情况,对检查中存在的共性问题,进行针对性的指点,要求各经营户在会后进行自查,并将查摆出的问题立即改正,为下一阶段兽药市场整治行动的检查工作打好基础。此次兽药市场专项整治工作会议旨在进一步提升兽药经营者的法律意识、诚信意识、责任意识,确保海拉尔区兽药市场规范、安全、有序。

更多>>网友评论
发表评论