loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市通过了自治区消灭马传染性贫血考核验收
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2015/10/9 14:56:00 人气:32                             加入收藏 评论:0 

2015921日至24日,自治区动物疫病预防控制中心主任助理谢大增带领相文华博士、菊花科长和佟鸿纲高级兽医师一行四人,组成自治区消灭马传染性贫血考核验收组,在市兽医局郭振梅局长、朱守忠副局长和市动物疫病预防控制中心赵忠武主任等的陪同下,对我市消灭马传染性贫血工作进行了考核验收。考核验收组先后听取了额尔古纳市、牙克石市和呼伦贝尔市的消灭马传染性贫血工作情况汇报,审查了免疫,检疫,发病马和阳性马扑杀等档案历史资料,开展了座谈,并随机抽取了四个乡镇苏木300匹马的血样进行了检验。最后,自治区考核验收组认为呼伦贝尔市已达到了自治区消灭马传染性贫血标准,通过验收。

更多>>网友评论
发表评论