loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
莫旗兽医局召开2016年“春防”暨兽医工作会议
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/3/16 15:06:00 人气:21                             加入收藏 评论:0 

2016年3月10日,莫旗兽医局在农牧业局五楼会议室组织召开了2016年莫旗“春防”暨兽医工作会议,各乡镇畜牧兽医站站长及旗兽医局、疫控中心、动监所全体干部职工40多人参加了会议。

会议由兽医局丁长吉局长主持,会上传达了2016年全市兽医工作要点宣读了“2015年乡镇畜牧兽医站工作表彰决定”,并对9个受表彰单位进行了颁奖;旗兽医局、疫控中心、动监所按照各自的工作职责、职能分别安排部署了2016年工作。

最后,兽医局李文雨局长做了总结性讲话,肯定了2015年我旗兽医工作取得的成绩,强调了2016年全旗兽医工作要在动物卫生监管、春季疫点消毒、外来疫情的防控、畜禽屠宰、病死害畜的处理及补偿、兽药企业管理、防疫员队伍管理等方面加强管理,要求相关部门密切配合,不断创新工作机制,扎实做好2016年“春防”暨兽医工作,确保我旗全年无重大动物疫情。


更多>>网友评论
发表评论