loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
扎兰屯市农牧业局召开全市兽医工作会议
信息员:  来源: 日期:2016/3/17 8:36:09 人气:49                             加入收藏 评论:0 

日前,扎兰屯市农牧业局召开了扎兰屯市兽医工作会议,参加会议的有全市16个乡镇、办事处畜牧兽医工作站站长、负责网络报送的信息员及各国营农牧场主管畜牧业的负责人。

会上,市兽医局张荣贵局长传达了呼伦贝尔市兽医局长会议精神,市动物卫生监督所、市动物疫病预防控制中心负责人分别就当前动物卫生监督执法工作和动物疫病防控工作作了安排部署。市农牧业局马纯朴副局长从认真领会、抓好落实、提高认识、明确责任、统筹安排、保证工作质量等方面做了总结性的讲话。

会后,市兽医局对全市16个乡镇的信息员进行了网络信息报送培训。市动物卫生监督所对官方兽医进行了动物检疫证明电子出证培训,并与各乡镇畜牧兽医工作站站长签订了《2016年动物卫生监督执法工作责任书》。




更多>>网友评论
发表评论