loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
海区农牧局组织召开2016年动物防疫会议
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2016/3/25 14:56:51 人气:25                             加入收藏 评论:0 


   3月22上午,海区动物防疫会议在区农牧业局六楼会议室召开,各镇、办、村主要负责人及区兽医局、疫控中心、监督所、基层防疫员参加会议,区政府主管区长、区农牧业局主要领导到会讲话。

会议首先由区农牧业局局长包永欣对2015年动物防控工作作了简要总结安排部署2016年动物防疫工作政府副区长宝林对防疫工作重点进行强调,要求各部门密切配合,扎实做好2016年动物防疫工作,确保我区全年无重大动物疫情为有效落实重大动物疫病防控工作责任制,宝林副区长代表政府与各镇、办签署了重大动物疫病防控目标工作责任状。


更多>>网友评论
发表评论