loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
海区农牧业局为村级动物防疫员 发放防护服、防护鞋
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2016/3/25 16:39:15 人气:39                             加入收藏 评论:0 



基层动物防疫员是完成基层动物防疫工作的主力军,村级防疫员的工作条件和劳动保障直接影响着动物防疫的效果,只有首先保障了自身的健康安全才能更好的保障畜牧业健康稳定发展。海拉尔区农牧业局根据《关于认真做好动物防疫员防护服发放使用管理的通知》(内牧医函【2015】110号)文件要求,3月22日,“海拉尔区村级动物防疫员防护服防护鞋发放仪式”在海区农牧业局六楼会议室举行,海区农牧业局领导、海区兽医局及动物疫控中心为工作在基层一线的村级动物防疫员发放了防护服和防护鞋。

此次防护服、防护鞋的发放不仅加强了防疫员自身防护而且极大调动了村级防疫员的积极性,为今后动物防疫工作的开展奠定了良好的基础。


更多>>网友评论
发表评论