loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
扎兰屯市畜牧、卫生部门联合开展 布病防控宣传培训工作
信息员:  来源: 日期:2016/4/7 18:13:55 人气:52                             加入收藏 评论:0 

日前,扎兰屯市农牧业局、卫生局带领业务骨干深入基层,联合举办“2016年扎兰屯市卫生和畜牧联防联控布病蹲防培训班”。此次培训由动物疫病预防控制中心、疾病预防控制中心专业技术人员,分别就布病对养殖业及人民群众身体健康的危害及联防联控工作进行详细讲解。参加培训的为我市布病防控重点乡镇养殖场(户)负责人。

由于此次培训为卫生、畜牧联合开展,宣传培训内容较为全面,使广大养殖户进一步了解了布病的危害,增强了养殖生产安全及个人防护意识,为巩固我市布病防控成果,增强群防群控能力,加快我市畜间布病“稳控”标准验收奠定了基础,取得了预期的效果。



更多>>网友评论
发表评论