loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
海拉尔区农牧业局动物疫控中心加强技术干部业务培训工作
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2016/5/13 8:56:48 人气:46                             加入收藏 评论:0 

      海区动物疫控中心十分重视干部教育培训工作,根据海区委2016年度干部教育培训工作要求,把教育培训工作同“两学一做”及业务工作实际相结合,组织全体技术人员在政治理论学习的同时,5月9日上午在一楼化验室开展业务技能培训。此次培训邀请到了市疫控中心有多年丰富经验的高级兽医师吕尚民老师,对动物尸体剖检、病料采集、细菌培养、病原菌涂片及镜下检查等内容进行了现场培训。

           通过培训,使广大技术干部对化验相关知识有了更为深刻的认识和掌握,并深刻认识到在培训工作上,要紧密结合实

际,丰富学习内容,创新学习方式,扎实有效地提高了疫病防控队伍的整体素质。为更好地服务“三农”奠定了基础。

更多>>网友评论
发表评论