loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
根河市动物卫生监督所对养殖场的防疫工作进行督导检查
信息员: 根河市农牧业水利科技局  来源: 日期:2016/5/13 15:31:47 人气:69                             加入收藏 评论:0 

   59日至10日,根河市动物卫生监督所负责人带队,组成检查小组,对市区及好里堡镇养殖场的防疫、防疫申报流程及养殖档案等工作进行督导检查。

检查组先后对祥雨生猪养殖专业合作社、顾会柱养殖合作社、金鑫昌养殖有限公司及通达养殖专业合作社进行了走访检查。检查主要围绕各规模养殖场的防疫条件合格证的一年一审制度、养殖场的防疫、消毒、生产记录、兽药使用等情况,出入库兽药的生产日期、批号以及登记使用情况展开,以督促养殖企业档案台账的建立和填写的规范性。

   针对检查点存在的问题,检查组人员提出整改意见,要求存在问题的合作社查漏补缺,限期整改。

更多>>网友评论
发表评论