loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
认真研究部署 积极做好基层防疫指导工作
信息员: 扎赉诺尔区农牧水利局  来源: 日期:2016/6/2 11:27:24 人气:52                             加入收藏 评论:0 

为进一步全面落实重大动物疫病防控工作的各项措施,促进扎赉诺尔区动物防疫工作有条不紊的顺利开展,日前,扎区动物疫病预防控制中心召开了动物疫病防控工作会议,对扎区今后的防疫工作进行了详细的安排部署。

会议上,重点强调落实各基层技术指导防疫员对重大动物疫病防控工作重要性的认识,进一步统一工作思想。并积极落实上级有关文件会议精神,加快部署防疫进度,一级抓一级、层层抓落实,及时解决防疫工作中存在的实际困难和问题。同时及时安排部署与市业务主管部门的衔接,保障防疫疫苗等各类物资的供应到位,及时满足扎区动物疫病防控工作需求,为今后防疫工作的顺利开展奠定了坚实基础。


更多>>网友评论
发表评论