loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
陈旗东乌珠尔畜牧兽医站开展人畜共患传染病宣传活动
信息员: 陈旗农牧和科技局  来源: 日期:2016/7/15 14:49:08 人气:52                             加入收藏 评论:0 

近日,陈旗东乌珠尔畜牧兽医站按在辖区内组织开展了以“拥有健康才能拥有未来”为主题的人畜共患传染病防控宣传活动。

东乌珠尔畜牧兽医站的工作人员在在苏木所在地中央街悬挂标语,设置展板和宣传台,向过往群众发放宣传材料并为群众讲解人畜共患传染病的相关防控知识。宣传工作结束后业务人员分为六组对辖区内的犬只进行了包虫病驱虫及狂犬疫苗接种。结合驱虫和接种工作挨家挨户进行防疫宣传单的发放和宣传,把前期的宣传工作进行了细化,真正做到宣传不漏户。截至目前,顺利完成了1030只犬只的包虫病驱虫和狂犬疫苗接种工作。

更多>>网友评论
发表评论