loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市顺利通过农业部消灭马传贫考核验收
信息员: 兽医科-(兽医局)  来源: 日期:2016/9/2 9:31:04 人气:27                             加入收藏 评论:0 

2016年8月27-28日,我市代表内蒙古自治区接受了农业部消灭马传贫考核验收。农业部马传贫考核验收专家组一行8人,在自治区农牧业厅副厅长许燕辉、市农牧业局局长肖明华、市兽医局局长郭振梅等领导的陪同下对我市牙克石市消灭马传贫工作进行了考核验收。考核组现场采集了马血样监测,听取了牙克石市政府的工作汇报,并查阅了档案资料等。考核组对我市几十年来的马传贫防控工作给予了充分的肯定,认为我市已达到了农业部消灭马传贫考核验收标准,并宣布我市顺利通过农业部消灭马传贫考核验收。

更多>>网友评论
发表评论