loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物疫控中心完成畜禽屠宰技术培训证书发放工作
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2016/9/9 11:11:22 人气:75                             加入收藏 评论:0 

   继呼伦贝尔市成功举办了全市屠宰技术管理师资培训暨畜禽屠宰厂(场)检疫检验人员资格培训班后,市动物疫控中心又下发了《关于做好畜禽屠宰技术管理工作的通知》,要求各旗市区抓紧时间上报培训人员身份信息以便进行《畜禽屠宰技术培训证书》发放工作,同时要求开展本地区畜禽定点屠宰企业屠宰技术工人技术培训工作。市动物疫控中心禽屠宰技术科工作人员与各旗市区疫控中心或兽医局联系陆续索要到了培训人员身份信息,又经过信息核实、录入、排版打印、裁剪、粘贴照片、加盖公章,共发放《畜禽屠宰技术培训证书》220本、《内蒙古自治区畜禽屠宰管理与检疫检验培训材料汇编》260 册。同时建立了屠宰企业检疫检验人员档案库。

更多>>网友评论
发表评论