loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心赴鄂温克旗科兴马业有限公司开展马属动物产地检疫实验室检测工作
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2016/9/18 10:27:46 人气:151                             加入收藏 评论:0 

9月15日,正值中秋佳节,呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心诊断实验室主任王冠玉携工作人员苏日古格前往鄂温克旗科兴马业有限公司,开展马博会展马调运的产地检疫实验室检测工作。        

在接到鄂温克旗动物卫生监督所马属动物产地检疫实验室检测工作的委托后,呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心工作人员立即奔赴现场,对即将运往北京马博会的展马16匹进行了采血和马鼻疽点眼检验等现场操作。采集的血样,已由工作人员带回中心诊断实验室进行了马传贫检测。        

接下来,工作人员将分别于马鼻疽点眼后的三、六、九小时进行结果观察,并于五日后再次进行马鼻疽复检。马传贫检测结果分别于16日、17日、18日观察三次结果。全部检测结束后,呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心将向鄂温克旗动物卫生监督所出具检验报告。

更多>>网友评论
发表评论