loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所开展牧业四旗检疫监督检查工作
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2016/9/18 16:07:16 人气:73                             加入收藏 评论:0 

2016年9月16至17日,呼伦贝尔市动物卫生监督所杨树坡所长带领相关科室工作人员对鄂温克旗、陈巴尔虎旗、新巴尔虎左旗12个屠宰场进行监督检查。

按照呼伦贝尔市抗灾保畜指挥部关于切实加强牧区四旗以外羊只流通屠宰管理的紧急通知》的文件精神,为了切实保护当地牧民利益,强调牧业旗动物卫生监督机构、屠宰企业严把羊进场检疫关。严格按照中华人民共和国《动物防疫法》、《内蒙古自治区牛羊屠宰管理办法》的要求进行检疫和管理。

检查中详细检查了屠宰企业入场索证验证、屠宰检疫、消毒池、无害化处理设备设施使用等情况,并对检疫工作中存在的问题提出了整改意见。

更多>>网友评论
发表评论