loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
自治区兽医医政药政监督检查组到呼伦贝尔市动物疫控中心检查实验室生物安全及应急储备工作
信息员: 市动物疫病预防控制中心  来源: 日期:2016/9/30 15:57:26 人气:91                             加入收藏 评论:0 

9月28日,自治区兽医医政药政工作监督检查组在呼伦贝尔市兽医局局长郭振梅的陪同下来到呼伦贝尔市动物疫病预防控制中心检查实验室生物安全管理及动物疫病防控应急储备情况。

检查组先后对市动物疫控中心诊断实验室生物安全管理体系运行情况、实验室废弃物无害化处理情况、实验室档案管理情况及应急演练与培训情况进行了实地检查。检查组还现场查看了市中心应急物资储备库的管理和储备情况。检查组市动物疫控中心实验室生物安全管理及动物疫病应急储备工作给予了好评,极大鼓舞了市动物疫控中心全体人员干好动物防疫事业的信心。

更多>>网友评论
发表评论