loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市兽医局对扎兰屯市兽医工作 进行绩效考核
信息员: 扎兰屯市农牧业局  来源: 日期:2016/10/20 10:11:29 人气:87                             加入收藏 评论:0 

10月17日—18日,以呼伦贝尔市兽医局副局长朱守忠为组长、动物疫病预防控制中心吕尚民、动物卫生监督所王黎胜组成的兽医工作绩效考核组,对扎兰屯市兽医工作进行绩效考核。

扎兰屯市兽医局局长张荣贵按照自治区《2016年度加强重大动物疫病防控延伸绩效管理实施方案》要求,就扎兰屯市2016年兽医工作开展情况向考核组进行汇报。

考核组依据《实施方案》标准,详细查阅了相关档案资料,并深入我市兽药经营企业、动物诊疗机构、七类重点场所、规模养殖场进行现场检查。

此次兽医工作绩效考核,是对扎兰屯市兽医工作的一次高标准、严要求、规范管理,也是对我市兽医队伍工作能力的一次检验,对强化扎兰屯市兽医队伍建设,提高兽医人员素质水平,起到有力推动。

更多>>网友评论
发表评论