loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所参加全市畜禽屠宰管理培训班
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2016/12/14 16:04:22 人气:75                             加入收藏 评论:0 

2016年12月13日,呼伦贝尔市兽医局召开全市畜禽屠宰管理培训班,呼伦贝尔市动物卫生监督所分管领导及各业务科室负责人参会。

培训总结了2016年度畜禽屠宰管理工作,通报屠宰企业换证验收情况,安排部署全市畜禽屠宰管理工作。通报屠宰企业换证验收情况,安排部署全市畜禽屠宰管理工作。并对屠宰企业管理制度及台账填写及生猪、牛屠宰操作规程进行了培训。以额尔古纳市动物卫生监督所为畜禽屠宰信息化管理示范典型进行了发言。

通过培训,达到了强化畜禽屠宰行业管理,总结畜禽屠宰管理工作经验,推广畜禽屠宰信息化管理示范典型,安排部署下一阶段全市畜禽屠宰管理工作的目的。

更多>>网友评论
发表评论