loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
呼伦贝尔市动物卫生监督所举办全市官方兽医师资培训暨畜禽屠宰企业法人检疫检验人员培训班
信息员: 市动物卫生监督所  来源: 日期:2016/12/14 16:05:33 人气:102                             加入收藏 评论:0 

2016年12月13日,呼伦贝尔市动物卫生监督所在海拉尔区举办了全市官方兽医师资培训暨畜禽屠宰企业法人检疫检验人员培训班。参会的人员有各旗(市区)动物卫生监督所所长,动物卫生监督所官方兽医师资,屠宰企业法人,屠宰企业中牛羊屠宰企业检疫检验人员共120余人。

培训以牛羊屠宰检疫规程及其管理相关内容和畜禽屠宰监督管理相关内容及法律法规为中心,把理论与实际工作中发现的问题相结合深入浅出的进行授课。此次培训对旗县级官方兽医师资人员提出了更高的要求,同时通过列举相关工作中的实例与案例,警示各企业法人及企业聘用检验人员提高对承担的责任和自己工作重要性的认识,以期达到与官方兽医密切配合,共同把好畜禽屠宰环节关口的目的。

通过培训,完成了全市官方兽医师资培训任务,加强了畜禽屠宰行业管理,进一步提高了畜禽屠宰管理安全意识,达到适应新形势下检疫、监督、执法工作任务的目的。

更多>>网友评论
发表评论