loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 兽医管理 > 正文
莫旗召开2017年农牧卫生布病防控联防会议
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2017/1/24 14:54:02 人气:161                             加入收藏 评论:0 

为认真贯彻自治区、呼伦贝尔市布病联防联控文件精神,总结交流莫旗2016年度人间、畜间布病防控工作,安排部署2017年度人间、畜间布病防控工作,莫旗卫生和农牧部门于1月23日在党政2号楼会议室召开了2017年布病防控联防工作会议。旗卫计局、兽医局相关负责人和主抓布病防控工作的专业技术人员参加了会议。

会上,旗疾控中心主任霍丽霞通报和解读了莫旗2016年人间布病疫情分析及2017年工作要点;动物疫控中心主任佟福恒对2016年度畜间布病防控2017年度畜间布病防控工作安排进行了通报。

莫旗卫计局副局长徐丽红农牧局副局长、兽医局局长李文雨作重要讲话,充分肯定了2016年全旗人间、畜间布病防控工作取得的成绩,同时指出了当前人间、畜间布病防控工作面临的问题和挑战,并对下一步工作提出了严格要求。布病联防联控工作会议的召开,对促进人间、畜间布病防控工作起到了积极的推动作用。

更多>>网友评论
发表评论