loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 通知公告 > 正文
关于2015年内蒙古农机购置补贴产销关系确认的说明
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/23 11:40:43 人气:5                             加入收藏 评论:0 

区内有关农机经销企业,区内外有关农机生产企业:

    为进一步简化程序,简政放权,全面推行农机市场化运营,改革农机购置补贴操作模式。2013125,自治区农牧业厅《关于2014年度内蒙古农机购置补贴专项供货企业推荐备案的通知》(内农牧机[2013]349号)停止执行,通知所提“今后我区农机购置补贴专项供货企业推荐备案时间在每年的1211231,如无特殊情况不再另行通知”的规定同时废止。

    涉及农机购置补贴产销关系由农机生产企业与经销商自主形成,取消自治区统一备案,产销关系确认具体时间、程序及要求待农业部有关政策规定下发后另行通知,届时请于20151月下旬关注内蒙古农机化信息网(内蒙古农机购置补贴信息公开专栏)通知通告、通知公告。

    咨询电话:04714300269

 

                                                      内蒙古自治区农牧业厅农机局

                                                            2014128


更多>>网友评论
发表评论