loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 通知公告 > 正文
内蒙古关于发布《2015年部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表》的通知
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/23 11:44:58 人气:17                             加入收藏 评论:0 

各省、自治区、直辖市及计划单列市农机(农业、农牧)局(厅、委、办),新疆生产建设兵团农业局,黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局:  

    根据《农机化司关于进一步做好农机购置补贴机具分类分档、补贴额确定及补贴产品归档工作的通知》(农机产〔2014183号)要求,我区牵头组织部分省市区农机化主管部门,对11个品目非通用类农业机械统一开展分类分档及补贴额测算工作。在会议讨论研究、广泛征求意见的基础上,形成了《全国部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表》,其中安排11个品目中“茎秆收集(处理)机”不属于中央财政农机购置补贴范围;“牧草收获机”因农业部农机推广总站没有各省补贴销售参考依据(各省未补贴销售),则分类分档没有依据,未开展该品目分类分档及补贴额测算。现将9个品目的《全国部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表》予发布,请遵照执行。

    各省级农机化主管部门可根据本地农机化发展实际,并结合本地农机产品市场售价情况,在不高于最高补贴额的基础上,适当调整相应品目档次的机具补贴额。

 

    附:全国部分非通用类机具中央财政资金最高补贴额一览表

 

 

                                     内蒙古农牧业厅农机局

                                                                     2015130


更多>>网友评论
发表评论