loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 通知公告 > 正文
转发农业部农机化司关于暂停部分农机产品农机购置补贴资格的通知
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/23 14:34:14 人气:8                             加入收藏 评论:0 

各盟市农机主管部门:

    现将农业部农机化司《关于暂停部分农机产品农机购置补贴资格的通知》(农机产[2015]49号)转发给你们,请及时通知属地旗县农机主管部门,并通过各种方式向农牧民购机者发出警示,有必要通知辖区农机经销商在销售暂停农机购置补贴资格产品时,务必告知购机户其已经暂停其补贴资格事项,以免农牧民购机者在不知情下购买了暂停补贴资格农机产品,带来利益损失。

    自治区已通过农机购置补贴辅助管理系统进行封闭设置,各级在补贴产品信息录入时将无法操作。

    附:农机化司关于暂停部分农机产品农机购置补贴资格的通知

2018082352449097.rar

 

                                                       内蒙古自治区农牧业厅农机局

                                                             2015513


更多>>网友评论
发表评论