loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 通知公告 > 正文
关于优先补贴粪污处理机械的通知
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/27 12:12:48 人气:26                             加入收藏 评论:0 

内农牧机发〔2018214

 

各盟市农机主管部门:

    为了顺利完成2020年畜禽粪污资源化利用目标,农业农村部办公厅、财政部办公厅《2018-2020年农业机械购置补贴实施指导意见》将畜禽粪污处理机械作为敞开补贴产品,《内蒙古20182020年农机购置补贴实施方案》规定,在敞开补贴基础上,将畜禽粪污处理机械作为优先补贴产品。我区是国家重要畜牧业生产基地,畜禽粪污资源化利用是实现畜牧业绿色生产方式的重要内容。各地区要高度重视畜禽粪污处理机械补贴工作,不折不扣保证优先补贴政策落实。要采取现场演示、集中展示、典型示范等形式,加大对畜禽粪污处理机械和技术推广力度。

    自治区将深入调研、加大督查,及时发现和推介先进做法和典型经验,不断推进畜牧业机械化绿色生产方式在我区推广应用。

 

 

 

                                      内蒙古自治区农牧业厅

                                                                     2018629

 


更多>>网友评论
发表评论