loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 通知公告 > 正文
关于内蒙古自治区2018年农机购置补贴产品归档信息(第二批)的公示
信息员: 呼伦贝尔市  来源: 日期:2018/8/27 12:15:04 人气:30                             加入收藏 评论:0 

按照国家和自治区有关农机购置补贴政策要求,经企业自主投档,我局组织自治区农机推广站有关专家按工作流程,对第二批企业申报的688个处于已上报状态的补贴产品归档信息进行了汇总、审核。本次归档的时间节点为798:30前,之后申报的产品归入第三批,至9117:30止。第二批归档信息中共有639个补贴产品通过审核,形成了《内蒙古自治区2018年农机购置补贴产品归档信息表(第二批)》(见附件),现予公示,并就有关事项说明如下:

    一、公示期限

    公示期为7天:2018711日—717

    二、有关要求

    按照权责统一的原则,生产企业应对其自主归档产品信息的真实性、准确性和合规性承担法律责任。公示期间生产企业应对公示的补贴产品信息进行认真核对。对报送虚假信息导致本企业产品补贴额畸高、申报产品归档信息与机具实物不符等问题,且企业未主动报告的;被农业部、相关省(区、市)农机主管部门违规处理暂停、取消补贴资格、列入黑名单,被国家或内蒙古质监局抽查不合格产品,我区将采取联动处置措施,凡违规申报备案、不主动报告的,一经查实,将按照《内蒙古自治区农牧业厅财政厅关于印发<内蒙古自治区农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)>的通知》(内农牧规发〔20179号)等相关规定严肃处理,由此引起的经济纠纷和损失由企业自行承担。

    请企业认真核对投档产品信息,对公示产品、未通过产品有误或有异议的企业或个人,于2018717日前需实名以书面形式扫描反馈至指定电子邮箱。以单位名义反映的材料需加盖公章并附必要的证明材料,逾期未反馈意见,视为企业已核实无误。

    联系电话:047143002694300268

    电子邮箱:nmnjwz@126.com

 

    附件:内蒙古自治区2018年农机购置补贴产品归档信息表(第二批)

 

 

2018082744098589.xls


 

 

                                         内蒙古农牧业厅农机局

                                                                            2018711

 


更多>>网友评论
发表评论