loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务专栏 > 深松补助信息公开专栏 > 通知公告 > 正文
关于宣传贯彻新修订《内蒙古自治区农牧业机械化促进条例》的通知
信息员: 莫力达瓦达斡尔族自治旗  来源: 日期:2018/9/19 10:11:20 人气:16                             加入收藏 评论:0 

关于宣传贯彻新修订《内蒙古自治区农牧业机械化促进条例》的通知

各盟市农牧业机械化主管部门、各相关单位:

  内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议于2018726日通过了《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于修改<内蒙古自治区农牧业机械化促进条例>7件地方性法规的决定》,决定将《内蒙古自治区农牧业机械化促进条例》第二十七条修改为:

  第二十七条  自治区人民政府应当对农牧民和农牧业生产经营组织购买列入国家或者自治区农牧业机械购置补贴范围的农牧业机械给予补贴。

  鼓励盟行政公署、设区的市人民政府、旗县级人民政府对农牧民和农牧业生产经营组织购买列入国家或者自治区农牧业机械购置补贴范围的农牧业机械给予补贴。

  决定删除原第二十七条中:“享受补贴购买的农牧业机械,两年内转让或者出售的,由旗县级以上人民政府农牧业机械化主管部门收回其补贴,上缴财政。”的内容。

  请各盟市农牧业机械化主管部门和各相关单位遵照决定积极宣传并贯彻实施。

 

             内蒙古自治区农牧业厅农牧业机械化管理局

                                   2018910


更多>>网友评论
发表评论