loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 脱贫攻坚进行时专栏 > 正文
呼伦贝尔市农牧业产业精准扶贫工作领导小组召开第一次会议
信息员:  来源: 日期:2019/4/11 10:26:22 人气:7                             加入收藏 评论:0 

2019032050840229.png

3月11日,呼伦贝尔市农牧局党组书记、局长那日苏主持召开呼伦贝尔市农牧业产业精准扶贫工作领导小组第一次会议,领导小组所有成员参加会议。

会议研究调整充实呼伦贝尔市农牧业产业精准扶贫工作领导小组,明确党组成员、副局长汪伟成同志为副组长,并兼任领导小组办公室主任,其他党组成员、处级领导为成员,抽调刘卫平、布林巴雅尔、徐亮、祁航、王浩5名同志充实到领导小组办公室工作。

会议强调,要按照市委印发《关于呼伦贝尔市对照认领中央第八巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》(呼党发〔2019〕2号)的要求,下一步要倒推时间表,定期开会研究相关进展情况,抓好工作调度。针对产业精准扶贫工作,下一步要对今年计划产业脱贫的2724人登记造册,产业选择上要精准,要建立详细的产业扶贫台账。巡视整改的措施要进一步细化,要确保能实施、能落地。

会上,汪伟成副局长还通报了3月11日下午召开的巡视整改资金监管组工作调度会会议内容。

上一篇:没有资料
更多>>网友评论
发表评论