loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 脱贫攻坚进行时专栏 > 正文
呼伦贝尔市农牧业产业精准扶贫工作领导小组召开第三次会议
信息员:  来源: 日期:2019/4/11 10:28:43 人气:8                             加入收藏 评论:0 

2019032051240257.png

3月13日,呼伦贝尔市农牧局党组书记、局长那日苏主持召开农牧业产业精准扶贫工作领导小组第三次会议,局办公室主任险峰、领导小组办公室全体成员参加会议。

那日苏局长安排部署中央脱贫攻坚专项巡视整改和2019年产业精准扶贫实施方案修改完善等工作。会议强调,呼伦贝尔市农牧局整改工作进展情况报告需要进一步充实完善,内容要按照进展情况、存在问题、典型经验和下一步工作安排等进行编写。按照市委整改办《关于建立中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作定期调度汇总通报制度的通知》的要求,再次认真梳理认领我局承担的整改任务,要逐项逐条的填写台账,确保不缺项,并按要求重新上报台账和工作进展情况。针对2019年产业精准扶贫实施方案修改工作,会议强调,要进一步充实文化产业、旅游产业和民族手工业内容,增加生态产业扶贫内容,并抓紧提交市政府再次审议。会议还安排部署了下一步我局扶贫包联等工作。

更多>>网友评论
发表评论