loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 专栏 > 脱贫攻坚进行时专栏 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广服务中心送技术到鄂温克旗助力产业脱贫
信息员:  来源: 日期:2019/4/18 14:55:28 人气:34                             加入收藏 评论:0 

近日,呼伦贝尔市农业技术推广服务中心派出两名技术人员前往鄂温克旗,对当地牧民进行产业脱贫蔬菜种植技术培训。

本次培训以现场培训与会议培训相结合的方式进行。现场培训在呼伦贝尔市小良农庄农业科技发展有限公司举行,技术人员根据现阶段设施内蔬菜种植情况及发现的问题,进行了详细的现场指导,并一一解答了牧民们提出的问题。随后又进行了会议培训,技术人员针对设施蔬菜栽培管理技术和设施蔬菜病虫害综合防控技术等方面进行重点讲解。在之后的互动时间里,参加培训的牧民们积极提问,纷纷说出自己的技术需求,技术人员认真倾听,详细解答,现场气氛活跃。此次培训受到了旗干部和广大牧民朋友们的热烈欢迎和一致好评。

更多>>网友评论
发表评论