loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 行政通知 > 正文
转发自治区农牧厅关于公布2020年农牧民合作社示范社和示范家庭农牧场名单的通知
信息员:  来源: 日期:2021/2/4 15:48:14 人气:50                             加入收藏 评论:0 

各旗市区农牧局:

自治区级合作社和示范家庭农牧场已评定完成,现将自治区《关于公布2020年自治区农牧民合作社示范社和示范家庭农牧场名单的通知》(内农牧合发〔2020〕431号)转发给你们。

请各旗市区农牧局在今后的工作中高度重视合作社和家庭农牧场建设工作,强化对示范合作社和示范家庭农牧场的引领和示范作用,落实和完善各项扶持政策措施,指导好示范农牧民合作社和示范家庭农牧场积极创新经营机制,不断提高经营水平,充分发挥典型示范性,促进我市农牧民合作社和家庭农牧场全面质量提升。

 

附件: 关于公布2020年自治区农牧民合作社示范社和示范家庭农牧场名单的通知(内农牧合发〔2020〕431号)

 

                                                                                                      2021年2月4日

 

(此件公开发布)


更多>>网友评论
发表评论