loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 行政通知 > 正文
关于召开2014年全市农牧业工作会议的预通知
信息员:  来源: 日期:2014/1/20 16:43:21 人气:247                             加入收藏 评论:0 

呼农牧办发〔2014〕6号

各旗市区农牧业局,扎兰屯市农牧业产业化办公室,扎兰屯市农机局,海拉尔、大兴安岭农垦集团,呼伦湖渔业有限责任公司,局属各单位,局机关各科室:

       全市农牧业工作会议定于2014年1月下旬在海拉尔区召开,现将有关事宜通知如下:

       一、会议主题

       贯彻自治区农村牧区工作会议、全区农牧业工作会议、全市农村牧区工作会议精神,总结2013年农牧业工作,安排部署2014年农牧业工作。

      二、参加会议人员

    (一)市农牧业局党组成员;

    (二)局属各单位班子成员,局机关各科室正、副职;

    (三)各旗市区农牧业局主要负责人;

    (四)扎兰屯市农牧业产业化办公室,扎兰屯市农机局,海拉尔、大兴安岭农垦集团,呼伦湖渔业有限责任公司主要负责人。

      三、其他事项

     (一)请各旗市区市农牧业局从当地实际出发,就自身最具特色的方面准备大会交流材料(不超过3000字)。以下单位在大会上发言:扎兰屯市产业化办公室就“以产业化为核心,推进四个产业品牌建设”、鄂温克旗农牧业局就“着力发展现代农牧业,加快转型升级步伐”、莫旗农牧业局就“大力发展粮食生产,确保国家粮食安全”、阿荣旗农牧业局就“因势利导地推进土地承包经营权流转,创新和完善农村经营体制”、扎兰屯市农机局就“大力推进农牧业机械推广示范基地建设”、牙克石市农牧业局就“加强畜间布病防控,确保畜产品和公共卫生安全”、莫旗农牧业局就“发挥优势积极推进现代渔业发展”准备发言材料,发言时间控制在10分钟以内。书面材料于1月23日上午12:00前报呼伦贝尔市农牧业局办公室徐忠宝处(电子信箱:nmjoffice@126.com,办公室电话:8248176)。

    (二)请各参会单位于1月23日上午12:00前,将参加会议代表回执传真至呼伦贝尔市农牧业局办公室(传真打印版,请勿手填)。

        联系人:徐忠宝8294866                18804965200

                       郝楠森8239628                 13847062430

       传     真:8238912  

       附近----参加全市农牧业工作会议代表回执单

                                                                                                                          呼伦贝尔市农牧业局

                                                                                                                             2014年1月20日

更多>>网友评论
发表评论