loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 行政通知 > 正文
关于旗市区农牧业局参展负责人和参展企业加入第五届绿色农畜产品博览会微信工作群的通知
信息员:  来源: 日期:2017/8/2 11:04:18 人气:147                             加入收藏 评论:0 

各旗市区农牧业局、参展企业:

   为有效推进第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会呼伦贝尔展团参展工作顺利开展,特建立微信工作群,充分发挥重要通知公告、工作交流、信息共享等作用。请参展旗市区农牧业局分管领导、联系人和参展企业加入微信工作群。微信工作群日常管理有以下几点要求:

   1.微信工作实名制管理。加入微信工作群的人员务必要将群昵称修改为“姓名+单位”。

   2.微信工作群准入和请出由管理员负责,其他人员不得随意邀请人员加入。

   3.微信工作群不得交流与工作无关的内容。

   4.微信工作群成员应及时查阅群内信息,对涉及内容要及时处理,对布置的任务、提出的问题,要及时的传达及回复。

   附件:第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会呼伦贝尔展团微信工作群二维码

呼伦贝尔市农牧业局
2017年8月2日
更多>>网友评论
发表评论