loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 行政执法 > 正文
鄂温克旗渔业船舶安全执法检查工作落实到实处
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2014/11/24 9:38:26 人气:16                             加入收藏 评论:0 

8月22日,鄂温克旗渔政监督管理站配合呼伦贝尔市渔政所对巴彦嵯岗苏木境内湖泊水库明水期渔业生产机动渔船进行年度的船舶检验工作。此次检验养殖水库机船3艘。

呼伦贝尔市渔政所工作人员向养殖户认真核实了机动渔船燃油补贴到位情况,船检人员现场检查渔船救生衣、救生圈等船用产品,同时对养殖户及船员进行渔业船舶安全生产宣传教育工作及渔业互保宣传工作。呼伦贝尔市渔政所工作人员向养殖户举了很多鲜明的例子来宣传安全生产方面发生的严重事件,增强渔民安全意识,并引导渔民踊跃参加渔业互保。近几次船检工作为渔民提供了优质服务,对提高渔业抵御风险的能力,渔业发展有一定促进作用。


更多>>网友评论
发表评论